
お箸で切れる 極上とんかつ
1,000円~
使用するお肉は、埼玉県加須市のSPF認定 松村牧場「香り豚」ロース!
このお肉を60℃で24時間 真空低温調理し、2分30秒ほど揚げることで極上のとんかつができました!
余分な脂を落としているのでジューシーなのにヘルシー!
しかもお箸で切れる柔らかさです!
ダイエット中の方にはご褒美の一品として加えていただけたら嬉しいです!!
ヒマラヤ岩塩・ワサビおろし・梅おろし・特製おろしポン酢・ソース(辛子)をご用意しておりますが、おすすめは「特製おろしポン酢」です!
当店が運営するYouTubeチャンネルでも「極上とんかつ」を紹介しておりますので是非ご覧ください。
https://www.youtube.com/channel/UCw6cQMhamsNl2HpVvLzm2Rw
ご提供は、月・水・金・土曜日で限定15食/日です。